Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте boostcollect.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу http://boostcollect.ru/agreement/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «ЭКСПЕРТ-ФИНАНС», которое расположено по адресу: 150014, г. Ярославль, ул. Большая Октябрьская, д. 65, лит. Г, офис 2., на обработку своих персональных данных со следующими условиями.
Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия;
  • имя;
  • название компании;
  • адрес сайта;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «ЭКСПЕРТ-ФИНАНС», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.
Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.
Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.
ООО «ЭКСПЕРТ-ФИНАНС» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.
Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «ЭКСПЕРТ-ФИНАНС». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ЭКСПЕРТ-ФИНАНС» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.